Alegria do Beija Flor

No jardim de muitas flores
Eu era a mais desejada
Ainda ontem ouvia...
Que rosa linda e acanhada
Canções enchiam o jardim
De margaridas assanhadas
Mas o tempo vai passando...
e as flores perdem o aroma
Sua cor perde o viço...
e ela começa a murchar
O tempo vai passando
Levando delas o aroma e cor
Mas novas flores, sempre nascem
para alegria do Beija Flor.