Jardim abandonado

Voa Beija Flor...
em busca de um novo amor
Beijavas aqui e ali...
beijavas de flor em flor
Voava em torno de mim
Cantava doces canções
Mudou-se do meu jardim
E as flores não querem abrir
Minhas rosas entristeceram
Já nem conseguem florir
Mudou-se meu Beija Flor
Trocou-me por Colibri.


Interações

Fugidio, teu beija-flor
e a ele dou até razão
trocaste-o pelo condor
que habita teu coração...


Interação do Poeta e amigo Brazilio, obrigado por esta linda interação.