MIKAELLA

O mundo foi feito ao meu ver

Para que nós existíssemos, Até aí tudo bem...

Mas, porque nascemos todos com o único defeito de morrer?

Morrer é fácil

Difícil é compreender

Porque ela (a morte) existe!?...

-----------------------------------------------------------

*A Mikaella era minha saudável cadela

Uma weimaraner, que era a mais feliz de todas

As cores de minha aquarela

Deu uma volta no meu quintal, tinha doze anos...

Com olhos cor de uísque envelhecido!

Quando voltou pra dentro de casa, teve um mau súbito e partiu

Deixando-me uma perdida coleira de saudade nas mãos e no

Meu coração o grito triste de seu eterno latido...

A dor da perda é como se um punhal de ausência cravasse em nosso sutil ser e existisse sem complacência, trazendo a presença dos que amamos em sombras, que insistem em viver, sem que tenhamos a capacidade de sabermos onde estão, porque o sol da perda nos cegou.

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 08/11/2015
Código do texto: T5441591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.