Adeus, tia!
Hoje o dia amanheceu triste
A senhora foi para o paraíso...
Vai doer ao passar perto da casa da senhora...
Vai doer cada segundo que eu pensar que não a verei novamente...
Ainda lembro da pequena boneca que a senhora me presenteou
Ainda lembro das nossas conversas...
A senhora me dava tantos conselhos...
A senhora sempre ficava do meu lado quando eu precisava...
Lembra quando eu chorei quando o meu sonho foi destruído?
A senhora me confortou nesse momento...
Eu nunca vou me esquecer da sua figura
A senhora sempre será eterna no meu coração...
O que me deixa um pouco alegre é saber
Que a senhora está nos braços de Deus...
O céu está em festa e a senhora é o motivo!
Adeus, tia!
Eu agradeço a Deus por te a conhecido.