TEMPOS IDOS
Recordando tempos passados,
Percebo que tudo está passando,
Vejo fugir da realidade os dias alados,
E mesmo assim continuo sonhando.
Lembro-me das brincadeiras de criança,
E da pureza em nossos corações,
Que nos faziam celebrar, com a paz, uma aliança,
Tudo era permitido e não conhecíamos a decepção.
Era bom correr pelas ruas, sem vaidade.
Era bom o futebol com bola improvisada,
Que nos faziam felizes em singular totalidade.
Saudade do cachorro de estimação, sempre fiel,
Não se encontra mais entre nós e gosto de imaginá-lo no céu.
Os dias vão passando, bem ou mal, vão cumprindo
Os seus propósitos as gerações,
E com elas vamos suprimindo-nos em dura realidade.
Mas agradeço ao destino pela chance de rememorar,
Os tempos idos, os tempos de inocência e de felicidade.