SEM FALAR NADA
A procura de palavras
não encontrava uma...
Resolvi simplesmente olhar-te;
olhar é
mais rápido
mais fácil
dispensa fala
Tua chegada, uma festa
teu sorriso crescente
Ah! como abarca
lembra a lua lá fora
... o que basta
Em instantes
nossos olhares falam por nós!