A TAL DA SAUDADE
A TAL DA SAUDADE
Marcial Salaverry
Falando de saudade,
aquela doce felicidade
de lembrar-me de ti...
De nossos beijos melosos,
nossos carinhos gostosos...
Saudade do meu amor,
é aquela saudade gostosa,
uma saudade quente e melosa...
Se não tenho teu corpo presente,
deste-me tua alma como presente...
Assim recebo tua alma,
algo que me excita e acalma,
nesta paixão
que abrasa o coração...