Miss
Miss do brio
do brilho no olhar
Miss da alegria
do talento
da poesia
miss na arte de cantar
Miss da espirituosidade
da generosidade
de todos os pobres do lugar
Miss da pureza
da beleza em saber se doar
Miss da amizade
da simplicidade
da certeza, do acreditar
miss da flor
das margaridas
miss da vida
miss do verdadeiro amor
I miss you mom!
Benvinda Palma em 07/11/2015