Saudades de mim!

Tenho saudades de mim

Daquela garota ingênua

Que pensava mudar o mundo,

Que tudo valia a pena!!

O tempo passou tão depressa

E quase nada mudou

As rugas me mostram agora,

Que a maturidade chegou!!

Com ela chega também

Lembranças do que passei,

De beijos que foram dados

E beijos que eu não dei!!!

Keda Castelhano
Enviado por Keda Castelhano em 06/11/2015
Código do texto: T5440379
Classificação de conteúdo: seguro