A hora da partida

A hora da partida soa
Quando tudo escurece
E a angustia acompanha
A perda ds nossos sonhos

Soa quando nos espelhos
É tâo longinqua a minh face
E as àrvores parece inspiradas
Como se tudo germinasse

Apesar das ruìnas e da morte
Onde acaba a ilusâo
A força dos meus sonhos è tâo forte
Que em tudo renasce a exaltaçâo
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 06/11/2015
Código do texto: T5440054
Classificação de conteúdo: seguro