Alterosa esta no coração da gente
Alterosa ta no coracao da gente
Minha terra natal
Cidade que eu amo tanto
Nao conheço outra igual
Em qualquer outra nacao
De suas belas praças
Que encanta a multidao
Quando saio bate uma saudade
Da mais bela cidade
Das festas e do Rodeios em vao
Das puras amizades
Que anima o povo da regiao
Alterosa nunca vou te esquecer
Foi em voce que eu cresci
Quantos amanhecer
Em minhas lembranças estao em ti
Guardo em minha lembrança
Que o tempo nao pode apagar
Alterosa ta no coracao da gente
A saudade de um lugar
Alterosa so sente
Quando ve seu filho ausente
Alterosa da minha vida
Dos amores do coração,
Das ruas e dos vilarejos
Da paisagem do meu sertão
Minha querida cidade
Como posso te esquecer,
Se estás em meu coração
Desde o dia em que resolvi nascer.
Cidade do menino,menina e do rapaz
Não importa de quem seja,
O mais importante é que na minha cidade
A quem eu amo cada vez mais.