VIVO A LHE PROCURAR
Vivo a lhe procurar,
em cada pessoa que vejo.
No meu coração, seu olhar,
na boca, sabor do seu beijo.
Vivo a lhe procurar,
em cada cama que deito.
Tesão no meu corpo a queimar,
você mora em mim, não tem jeito.
Vivo a lhe procurar,
em cada novo amanhecer.
Não demore a voltar,
me faça, em você, renascer
BELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA BEBEL, DOCE BRANCA:
" Não precisas mais procurar,
queima em mim o mesmo desejo.
Meu amor quero à ti ofertar
e afoga-lo com meus beijos. "