EM SILÊNCIO
Em silêncio busco tua imagem
Pelo labirinto das lembranças
Vejo-te linda miragem
Tecendo castelos ainda criança!
Quero te chamar pelo nome
Não tenho som estou sem voz
O tempo, esse invisível, me trai
É meu vil e cruel algoz!
Temerosa de perder-te
Fico em silêncio e quieta
E essa ilustração perfeita
Aos poucos me invade e cerca!
O teu quadro sem moldura
Que ainda brinca em mim
Desperta minha ternura
Me faz sorrir feliz assim!