Transmutação

Repassei esse momento milhões de vezes em minha mente,

Mas nada se compara ao calor da situação.

Enganamos-nos em pensar que algum dia estaremos preparados,

Agiremos sempre com crianças perdidas.

Não há um manual de instruções para estas ocasiões,

Ensaiei por diversas vezes, mas as palavras desapareciam.

Estava congelado e perpétuo,

O medo tem dessas coisas.

É difícil estar do outro lado,

Estranho de vítima ser o vilão.

Desculpe o egocentrismo,

Mas o narcisismo tem dessas armadilhas.

Dizem que bala trocada não dói,

Porém algo ainda arde como feridas que não fecham.

Há algo no meu íntimo pulsando, gritando por liberdade.

Então, desculpa por tudo que causei.

Por corações partidos e chagas vivas.

Claramente isso não importa, mas precisa ser dito.

Otto Stenke
Enviado por Otto Stenke em 05/11/2015
Reeditado em 05/11/2015
Código do texto: T5438329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.