Saudade com sabor de chocolate
Quero adivinhar seu sonhos secretos
Prometo ser confiante e discreto
Quero recuperar suas boas lembranças
Aquelas quando você ainda era criança
Quero cantar contigo, velhas canções
No seu aniversário, encher o seus balões
Ganhar o primeiro pedaço de bolo cremoso
Prometo não ser faminto e nem guloso
Quero te tirar pra dançar sem malandragem
Naqueles antigos bailinhos de garagem
Com músicas dançantes e lenta
Duas pessoas espertas e sonolentas
Quero te presentear com caixas de bombons recheados
Ficar bem grudadinho do seu lado
Quero te dar flores coloridas e perfumadas
Contar estrelas, vendo o céu de madrugada
Quero te declamar poesias
Quero beijar sua alegria
Provando do seu batom
Comendo do seu bombom