Só você me vê
Trinta dias que você se foi
Mas sinto tua presença, sinto você comigo
Parece estranho, mas ainda continua presente
Sei lá, você pra mim não morreu
Você está fazendo uma viagem pra visitar Deus
Mas por ser tão bondosa, Ele vai querer que fique por aí
Aceito a vontade Dele
É o Nosso Pai
Quem manda é Ele
Nesses trinta dias, sonhei três vezes com você
Aquela alegria de sempre
Aquele amor, aquele carinho
Que não tem como esquecer
Saudades eu sinto, não há como não ter
Queria te ver, mas agora sei que não posso ter
Um dia vou te encontrar
Um dia vou estar junto com você
Tenho inveja de você
Eu não te vejo
Só você me vê