Sob Teu Encanto...

A noite passada a lua se escondeu
e o céu ficou sem encanto
E você nem percebeu...não percebeu
o mesmo aconteceu comigo
A noite as estrelas que eram tantas...
não conseguiram superar
Como eu...
aqui, aguardando um novo dia chegar
Esperando outra noite para te ver
Mas ainda é dia...e nem as estrelas
conseguem brilhar assim
A noite passada, eu custei a dormir...
e de dia a claridade não vem de você
E eu me pergunto: Isso é amor ?
Eu tenho tentado, mas ainda não consegui
Se eu sou a mesma e a Lua também
Terei de aprender a esperar
Essa noite não sei se vou dormir
Tudo depende se o céu vai brilhar
Se você vai estar...brilhando com as
estrelas e para mim
A noite passada a Lua se escondeu...
e eu me perdi no seu encanto
E fiquei sem saber...
se você sentiu falta de mim.