DIA DE SAUDADE PMV
DIA DE SAUDADE
Me desculpe por não dar-lhe uma lápide
Certamente não pertences a esse plano
Pois fazes morada em meu coração
A saudade é deverasmente imensa
E as recordações navegam na emoção
Basta fechar os olhos, e relembrar,
Situações, atitudes, sorrisos de felicidade.
Sentir aromas, sentimentos se materializar...
Ouvir sons peculiares, suas trilhas sonoras.
Eternas lembranças que me fazem sonhar...
Vestígios de uma vida mui especial
Consagrada nos exemplos de honradez
Pelos frutos que hão de se perpetuar
Legados edificantes prontos a se seguir
Uma realidade que jamais irá se apagar
Mira Maia
02/11/2015