Saudades de ti

Saudade de ti...

Saudades

Do teu sorriso,

De tua vivacidade,

Do teu jeito menina,

De tua felicidade...

Faz falta teu querer

Nas manhas solitárias

E na tarde esmaecida.

As noites escuras

Te levam embora de minha vida.

Meu sol era teu sorriso,

Minha alma tua alegria.

Sem ti, canto canções vis

Numa emoção eternamente fria.

Que saudades de ti...

José Augusto Machado