Em algum lugar

Em algum lugar existirá outra vida,

um universo paralélo onde nos encontraremos,

na realidade um reencontro de almas,

um momento infinito de ternura,

um brilho de sol que aqueça nossos corações congelados,

uma brisa com cheiro de hortelã e ardor de paixão,

uma esperança que nos embale numa dança,

sonhos de menino e menina que saem da infância,

realizando todas as juras de amor,

concretizando todas as poesias de encantamento,

vivendo entre sorrisos e fé em nós dois para sempre...

Em algum lugar existirá outra chance,

uma nova jornada para aqueles que tanto sofreram,

uma possibilidade de nos tocarmos de verdade,

um entrelaçar de dedos sem quaisquer preocupações,

um jardim de amoras sem quaisquer mágoas passadas,

um altar de oferendas com pétalas de rosas brancas,

perfume de jasmim e suavidade em cada gesto,

seremos somente eu e você para reescrever nossa história,

trevos de quatro folhas adornando nossa varanda,

estaremos preparados para ver juntos cada pôr do sol,

na certeza de que quando o dia raiar continuaremos abraçados...