Ele Se Foi Cedo Demais !

Ainda Existe Um Vazio

Um Vazio Dentro De Mim

Um Buraco Tão Profundo

Que Parece Não Ter Fim

Rápido Você Se Foi

Sem Ao Menos Se Despedir

Lembro a Cada Segundo

De Tudo o Que Fazia, Só Para Me Ver Sorrir

Como Era Bom Te Ver Sorrir

Como Era Bom Te Abraçar

Por Fora Posso Estar Alegre

Mas a Saudade é Tanta Que Só Quero Chorar

Alguns Anos Já Se Passaram

E Com Eles Lembranças Ficaram

A Saudade Aperta a Cada Instante

Mas a Vida Segue a Diante

Sei Que No Céu Está

Mas Um Dia Vou Te Encontrar

Meu Avô Muito Obrigada

Eternamente Irei Te Amar

Beatriz Mota
Enviado por Beatriz Mota em 03/11/2015
Código do texto: T5436990
Classificação de conteúdo: seguro