"Tempo...tempo..."

Na janela do meu quarto

Vejo a vida passar

Uma vida inteira...

Muitos momentos...

Vejo pessoas que a muito não vejo

Vejo-me criança...

Consigo até tocar aquela esperança

Quantos sonhos...

Vejo-me regressando no tempo

Revivendo momentos...

A janela do meu quarto

É meu portal do tempo

Vejo o que podia ter sido

O que foi perdido

E o que alcancei......

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 03/11/2015
Reeditado em 03/11/2015
Código do texto: T5436814
Classificação de conteúdo: seguro