E a chuva continua...
As gotas d'água acariciam o vidro da janela,
Deslizam em meu olhar, olhar tão distante do teu...
Deixando a noite e a saudade mais bonita e misteriosa
Algumas gotinhas descem depressa,
Lembram pequenos e curiosos corações...
Há um encanto em sentir você, tão próximo e distante.
E nesse único espaço de tempo mesclam-se a realidade e o sonho,
Lembranças, desejos e doces devaneios...
E assim igual as gotas d’água
O amor desenha caminhos, supera obstáculos,
Busca uma saída do labirinto surreal para encontra-te,
Enquanto o frio continua, aqueço-me
Com as páginas repletas do perfume das tuas poesias...
Sugestão de música:
Astrud Gilberto: Gentle Rain
https://www.youtube.com/watch?v=s6ndU7GKpjI