FINADOS

Gostaria de ter meus mortos para velar,

Pois essas pessoas que conheci

E inadvertidamente enterraram,

Permanecem tão vivas,

Continuam tão presentes,

Que no dia de finados

São elas que acendem velas para mim.

Edson de Barros
Enviado por Edson de Barros em 03/11/2015
Reeditado em 25/09/2016
Código do texto: T5435937
Classificação de conteúdo: seguro