Visitas ( antes da televisão )
• Visitas
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Trago algumas lembranças
• Da minha infância querida
• De quando meus pais diziam
• Amanhã nós teremos visita !
• A nossa casa ficava
• Parece que até mais bonita
• Mamãe nesse dia usava
• Um lindo vestido de chita !
• Papai cortava o cabelo
• Também aparava o bigode
• Mamãe preparava com zelo
• Q Suco com água do pote !
• A conversa corria animada
• E de tudo a gente ouvia
• Vez ou outra uma boa piada
• Não tinha um que não ria !
• E chegava a hora do lanche
• As visitas iam se servir
• Papai já nos avisava antes
• Só comer depois da visita sair !
• Mas a gente achava um jeito
• De burlar o que foi combinado
• Pois criança se vê no direito
• De fazer o que acha errado !
• E as visitas iam embora
• Radiantes de tanta alegria
• Porém combinavam na hora
• Nos veremos em quinze dias !
• Uma data, então, era marcada
• Com imensa felicidade
• Dessa forma sacramentada
• O valor de uma grande amizade !
• Visitas
• Marcos Moreno / Ibitinga
Obs:
Esse tipo de coisa acabou com a chegada da televisão, desde então as visitas passaram a atrapalhar as novelas e outros programas da época, infelizmente o progresso deu essa grande contribuição...
Anos 70 quando tudo ainda era inocência !