INSTANTE ÍNTIMO

passos%2Bareia.jpg

a solidão de teus olhos,
a solidão de teus pés,
nas areias sem sol.



Amanhecer1.jpg
Guardei o amanhecer
que surgiu nas ondas do mar.
Guardei as espumas
conservei o balanço do teu corpo.


na_praia.jpg

Colhi os teus gestos
junto as dunas.
Ceifei as nuvens
que não colheram
o teu olhar.


mulher_ao_mar.jpg

Passas como sombras
e eu guardei tua sombra
como um reflexo
de teus passos, de teus olhos,
de teus cabelos.


Praias-Brasileiras-Com-Nomes-Rom%C3%A2nticos.jpg

Teu sorriso arquivarei
no cesto do meu coração.
grevilha
Enviado por grevilha em 02/11/2015
Código do texto: T5435762
Classificação de conteúdo: seguro