SAUDADE

As memórias nos fazem lembrar

Momentos de alegria...

Iremos guardar

A saudade bate forte

mas tentamos controlar

Guiando nossos passos

Deus vai nos ajudar

As lembranças são marcantes

estão guardadas na memória

Nunca deixaram de existir

Uma grande morada

se formou... No céu

Nossos entes que se foram

se encontraram com Jesus

Lágrimas vão rolar

Para o nosso coração confortar

Essa dor irá passar

um dia certamente

Vamos todos nos reencontrar

J Moreira e DF
Enviado por J Moreira em 02/11/2015
Reeditado em 02/11/2015
Código do texto: T5435746
Classificação de conteúdo: seguro