QUE NOME TEM?
Qual é a pagina que o tempo virou?
Espuma do mar...
Um rio que corre...
Retratos seus...
Virou saudade
Tem nome a tua ausência ?
Espera infinda...
Espaço vazio...
Silencio ...
Um nome...saudade!
Pra onde vai aquela boa essência ?
Perfume de flor...
A risada gostosa...
A piadinha secreta...
É saudade
A quem contou os pequenos segredos?
Sabia sorrir...
Olhar azul...
Sabia esperar...
Soube partir? Saudade
Que nome tem a nova historia ?
A pagina nova com velha tinta...
Protagonistas num conto mais triste
Prosseguindo...prosseguindo
Um só nome...saudade.