Saudade de você

Hoje senti saudade do que não aconteceu, mas...

Como seria bom se tivesse acontecido.

Qualquer momento contigo, nunca seria esquecido.

Como o beijo que não te dei, e nem você me deu.

Lembrança covarde foi essa que aconteceu...

Insana saudade daquilo que não ocorreu...

Lembrei de tudo que por nós não foi vivido, mas que, dentro de mim, sempre viveu.

Aquelas tardes de sol que não passamos juntinhos, ou do refúgio longínquo no fim do ano...

Das noites que não observamos a lua, quietinhos...

Dos domingos nos quais não fizemos planos, de todas as vezes que eu não te disse baixinho, mais eu quis!

E quero que saiba... Eu gosto de você. Eu penso em você. Eu me preocupo com você.

Sinto falta de algo que não ocorreu. Saudades do que não aconteceu. Saudade de você .

https://www.facebook.com/habelzinhom2

Bel Essaïdi
Enviado por Bel Essaïdi em 02/11/2015
Código do texto: T5435536
Classificação de conteúdo: seguro