UM ADEUS SEM VOLTA - DIA DE FINADO...

Nessa passagem que a vida dar para um caminho desconhecido, é a certeza que temos de que partimos, deixando as lembranças aos queridos.

Para onde iremos, não sabemos, mas acreditamos que há um descanso eterno, sem lágrimas e dor, um descanso nos braços do Senhor.

Missão cumprida de uma vida que pela a terra andou, deixando seu legado do que semeou, agora em outro mundo vai estar, que só quem sabe é o Senhor.

Nessa vida passageira lutamos pra ser feliz, buscamo o amor para preencher o coração, mas o mais importante é lutar pela SALVAÇÃO.

E essa saudade que fica dentro do nosso ser, invadindo toda nossas alma, a lembrança dos ente queridos, só Deus pode fortalecer.

E esse vazio, sem explicação, é a dor da saudade infinita, que sentimos da pessoa amada, que um dia nos transmitiu felicidade e por aqui foi abençoada.

:::::

HOJE MEU PAI AMADO COMIGO JÁ NÃO ESTAR, MAS SEMPRE IREI AMAR.

E QUANDO SE FOI NOS DEU AS COSTA, DEIXANDO UM ADEUS SEM VOLTA.

OS QUE SE FORAM, POR AQUI FORAM MUITO AMADOS,

DEIXANDO ASSIM, UM DIA DE FINADO.

:::::::::