FUSÃO
Olho nos olhos dela,
No espelho da minha alma.
Seus olhos respondem aos apelos
Das lágrimas que me servem a face.
E qual louco disfarce,
De ter no rosto, um sorriso,
Quando, o que preciso,
É sentir no seu coração,
Que seja, a fração de um desejo?
Meus pensamentos mudam de direção,
Acreditam nas coisas que sonho,
Estendo minhas mãos ao invisível
E intocável mundo dos segredos.
Qual será o seu medo?
Em que linha da vida
Segue a verdade?
A verdade é o que se vive,
Ou apenas a ilusão da realidade?
Não, o amor não tem dimensão,
Completa a fusão do universo,
Para os poetas, apenas um verso,
Para a despedida,
Somente a saudade.