Reencontro desejado
As pequenas pedras soltas
naquela viela do interior
lembraram a tua vida
carente de piso firme
sentimentos verdadeiros
um toque de guerreiro
Com tanta fragilidade
partiste de repente
não pedido permissão
a quem nunca entendeu
teus desenganos
mas sempre te extendeu a mão
Dói a saudade
a dúvida: como estas ...
falta a tua beleza
teus cabelos lisos
teu sorriso farto
Falta ti ver feliz
ter certeza de que - por um triz -
escapaste das minhas mãos
sem razão – por opção
mas sem perder o amor
que – mesmo com a dor –
ficará para sempre
até o nosso reencontro
em outra vida
com a lua refletida
nas pedras enfileiradas
dessa vez - totalmente encaixadas
01/11/2015