FINADOS

Saudade habita sobre teu sepulcro

Resta o repouso onde jaz o teu corpo...

Sabemos que no teu sono eterno

A tua alma aguarda em Deus a tua volta

É esperada a tua ressurreição

E com alegria agradeceremos numa prece,

Para que seja levada junto ao Pai

E glorificada no dia da tua redenção

Onde a tua liberdade será chamado...

Que a saudade seja livre de dor

Porque no perdão seremos resgatados

E no amor perdoado se junto a Ele

Redimirmo-nos dos nossos pecados...

Saudade

São simplesmente

Memórias tuas que não morreram,

Porque dela será ressuscitada a tua história

Para a vida eterna...

Onde não haverá mais morte

Nem pranto e nem dor,

Onde todas estas coisas já terão passado...

(Regilene Rodrigues Neves)