Saudades de ti

Hoje acordei com saudades

No plural porque são muitas

Essa é minha realidade

Sinto muito sua falta

as vezes olhando a casa

Fecho os olhos

E sinto sua presença

Em cada canto

Em cada lugar que me levaste

Na procissão outro dia

Pareceu que estavas junto de mim

Eu acredito nisso

Que sempre estarás comigo

Aonde quer que eu vá

E sempre escuto sua voz

Sinto seu cheiro acre

Dos cigarros que fumavas

Dos seus ultimos dias

Dormindo as vezes em meu colo

Sinto saudades de você

As vezes queria

E só você saberia

O que me falar

Saudades de ti minha mãe...

Saudades de ti...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 01/11/2015
Código do texto: T5434058
Classificação de conteúdo: seguro