UM ENCONTRO
O que eu faria?
O que eu faria se, em meio aos transeuntes,
te visse um dia?
Talvez meus olhos se arregalassem
Talvez eu gritasse
Ou me jogasse
Sim, talvez eu me jogasse nos teus braços
E buscasse teus abraços
Ou nada faria?
Emudeceria
Fugiria
Confesso, não sei como reagiria
se te encontrasse um dia