EU SEM VOCÊ
Estou tentando me acostumar sem você
tentando reaprender a viver
sem a sua presença, sem o seu carinho
Só não sei por onde começo
a te esquecer
Eu me acostumei tanto com você por perto
que é difícil olhar para os lados e não te ver
Você preenchia tanto os meus momentos,
que eu não tinha tempo para me imaginar um dia sem você
E agora, me sinto perdida
sem um rumo
sem planos
sem nada
Tudo se transformou num vazio imenso
e quando tento buscar uma saída
vejo que tudo em mim ficou aprisionado ao passado
Passei a me alimentar de lembranças
e não consigo me libertar delas
como se fossem o único lenitivo
para descansar meu coração
Passo dias e noites sem me dar conta do tempo que passa
As horas são todas iguais e não há um só momento, que eu me sinta aqui dentro de mim
Não tenho forças para renegar este amor e ele me sufoca, me tira o ar e o desejo de tentar respirar outra vez
Nada mais importa
É horrível admitir
mas tentar viver sem você
é o mesmo que tentar esquecer quem sou
pois sou apenas o que de você em mim restou
Saudades e nada mais
Célia Jardim