Paulinha
Hoje acordei triste
Triste por não tê-la mais aqui
De repente um vazio
Aquela saudade de você
A que sempre sorria
A que dava um abraço gostoso
A que era prestativa
A que era amada, amiga, irmã
Hoje era para ser um dia feliz
Era um dia para sorrir
Festejar, cantar
Mas você não está aqui
Viveu, lutou, sofreu, amou
A doença venceu
Tanta luta, tanta dor
Você ganhou asas e voou
Voou com sua sabedoria
Com sua força
Com sua cultura
Com seu sorriso
Com seu amor
Com toda magia que repartia
Paulinha, minha doce Paulinha
Queria mais um tempo contigo
Queria hoje seu abraço
Mas em algum lugar
Na imensidão do céu
A Paulinha você está sorrindo
E eu daqui mando um beijo,
Um abraço apertado
Nunca se esqueça
Que amo você!