Quando éramos apenas um...

Quando olhei nos seus olhos,

Me perdi completamente...

Quando vi o brilho deles ao me ver,

Me encantei,me apaixonei...

Você me olhava como se mais nada importasse, como se o seu mundo fosse eu...

você me amou de forma intensa, me entreguei com tudo o que tinha...

Não tive apenas seu corpo, éramos alma, fomos além das palavras, conhecemos o verdadeiro significado da palavra amor.

Cada vez que você me olhava meu mundo parava.

Sempre me olhava da mesma maneira, com o mesmo brilho,contendo a mesma pergunta...

Você existe mesmo?...

Hoje sou eu que me questiono...

Você existiu mesmo?

Não foi uma criação da minha mente?

Fomos perfeitos juntos, únicos... fomos apenas um.

Rê Ferry