Um sorriso singelo

Um pingo de chuva molha a roupa seca

e refresca

o cérebro aprisionado pelas grades

tortas e curvas

das estradas distantes e longas.

Quero sair!

Deixar a imagem vir...

o pensamento ir

ao encontro da alma

que cala

e se cala

no calor do corpo que se foi.

Frio!

Movimento?

Lembranças como herança

do passado,

passageiro,

trazem um sorriso singelo

e belo.