Alegrias de Verão?
Primavera aqueceu o coração
Trouxe flores, calor, satisfação...
Verão escaldante, de luz e alegria
Extasiantes momentos de euforia
Acolhido foi sem restrição
Invadiu como um doce sonho.
Ao sair, restou dor e solidão
Peito ferido em uma canção
Recebido com abraço de irmão,
Foi saindo de fininho da vida
Despetalada! procurei explicação
São Paulo- SP