No Limiar Da Saudade.
No limiar da enfurecida saudade
Pondero com precisão o tempo perdido
Analisando as promissoras oportunidades
Desperdiçadas em prazos vencidos
Caio na habitual tentação do "se"
Imaginando o que teria sido de nós dois
Transando o que deixamos pra depois
No abandono desapegado no frenesi
Queimando na solidão desamparada
Das madrugadas acaloradas