Para Onde Estás

Não há lua no céu esta noite

Como se tua ausência a tivesse tirado do lugar

Agora, todas as estrelas parecem distantes demais

Pequenas demais para fazer desse lugar qualquer coisa menos tenebrosa

Agora, nenhuma música cuja melodia sopre no ar

Fará com que eu tenha vontade de dançar outra vez

Nenhum gesto de gentileza de príncipe ou rei

Aplacará essa ânsia que tenho

De me teleportar agora mesmo para onde tu estás

E nenhuma palavra de amor sussurrada de nenhum canto do Universo

Será capaz de quebrar o elo que o destino forjou para nós em aço

Nenhum som ou silêncio

Consegue alterar o ritmo do meu coração

Que só quer saber se atravessar essas milhas dolorosas

E atirar-se de volta em teus braços

Cada maldito pedaço de mim é ausência

E eu não posso mais pensar que estás

Num lugar em que minhas preces jamais te irão alcançar

O dia avança bravamente em direção ao seu final

Como se não se importasse com a dor que me causa a escuridão

Acho que posso suportar tua ausência enquanto o sol brilha

Mas, quando a noite cai

Algo em mim desperta e se lembra de que agora sou só saudade

Só um pedaço de ti

Aguardando minha melhor metade voltar

E os ventos não parecem te soprar para mais perto

As marés não te querem em minha direção arrastar

Os pássaros migram para o lado errado

E não te querem em suas asas carregar

E eu? Eu, por mais que deseje, não posso em um segundo para aí me mandar

E nenhuma caixa é grande o bastante para toda essa saudade nela enviar

Ainda estou aqui esperando o impossível

Ainda estou aqui torcendo para que um dia essa saudade exploda

E me transforme em pedacinhos pequeninos que possam voar até ti

Ainda estou sonhando com teus braços abertos e um pouco de poesia

Mas isso ainda está tão distante

Será apenas quando alguém devolver a lua ao seu lugar

E as estrelas brilharem próximas outra vez

E trouxerem de volta minha vontade de dançar

Aí, estenderei meus braços para o céu

E me teleportarei num instante muito breve

Direto para onde estás