Meu Rei

O sol está brilhando outra vez

Exatamente como disse a profecia

Outra aurora radiante preencheu o céu

E ninguém mais se lembra das gotas de chuva

Que caíram na tarde em que te perdi

As gotas vermelhas que manchavam de despedida o chão alvo

Em pétalas de rosas transformaram-se

E todos se preparam para a próxima festa

Não há mais resquícios de que você sequer existiu

Exceto aqueles que guardo em meu coração apertado

Tudo segue sereno e alegre

Se ao menos não fosse essa saudade que me envenena

Você partiu como um cavaleiro errante numa missão incerta

Deixou-me seu cetro, seu trono e sua coroa

E me disse para ser rainha

Ora, por todos os suspiros que ainda me restam

Juro que preferia ser sua rainha

Mas acho que isso sempre foi pedir demais

Agora, não é mais rei

É um estrangeiro numa terra de perigos

Enquanto cabe a mim manter a ordem

Nesse pequeno reino que se dilacera aos poucos

A mim cabe continuar seu legado

A mim, que mal consigo manter a ordem em meu coração debilitado

Abro a janela para outro nascer do sol

Imaginando se ele também brilha onde você está

Imaginando se também pensa em mim no exílio que escolheu para si próprio

Imaginando se um dia provarei outra vez

O gosto doce dos seus lábios que já quase desvaneceu

O abraço forte que transforma toda a saudade em reencontro

Iludo-me, talvez, porque a lua já subiu

E os soldados acendem suas fogueiras

Aguardando as ordens de sua rainha

Eu posso ser forte por você

Eu posso ser forte pelo reino

Posso ser forte por esse fogo de bravura que arde em mim

E posso ser forte pelo peso da coroa que ninguém mais pode carregar

Posso seguir em frente na direção de todos os amanheceres que ainda virão

E empunhar sua espada com a mesma força que um dia você usou

Mas uma coisa, meu rei

Uma coisa não posso fazer

Posso mover os mares e trazer-lhe a estrela mais brilhante do céu

Mas não posso jamais, jamais dizer

Que meu coração não está apertado

E que existe alguma coisa que um dia fará mais falta

Do que reinar ao seu lado