O Seu Coração Papai
Que pena o seu coração parou
A sua luz apagou
O seu rosto empalideceu
Pena... Pena mesmo Papai
Você se foi...
Cadê a sua voz
O seu conselho
Cadê... Cadê você?
Sei que vamos nos encontrar
Claro, nunca vou deixar de te amar
Nosso laço é eterno
Mas gostaria de dizer
Que seu amor paterno
Com seu jeito sério
Me fez crescer
E aceitar as agruras da vida
Sabe Papai, pouco me resta
Mas esse pouco empresta
Á minha solitária existência
valores que me dão consciência
Do grande homem que foi você.