Hoje falo de saudade.
Hoje falo de saudade porque este sentimento não me causa dor.
Saudade é lembrança boa pois apenas sentimos por momentos de alegria.
Saudade se confunde com felicidade pois tudo que traz recordação
daqueles que convivemos algum dia, faz parte de nossas memórias
no livro da existência.
Saudade me leva a sonhar com todos os seres de luz que tive a graça de conviver e que se transformaram em estrelas compondo a constelação no céu da minha vida...