Saudade
Sou tal qual espinho,
Da mais bela flor,
Que sucumbe na dor,
Da saudade.
Arrancada de mim,
A flor do jardim.
Assumiu enfim,
A liberdade.
Sigo sozinho.
Enrijeço de amor.
No interior,
A fragilidade.
Bem me quer,
Esteja onde estiver,
Sua lembrança incrustada,
Na eternidade.