Do futuro ninguém sabe
Angustiada, chateada, confusa e triste
Um aperto no peito, um nó no coração
Saudades daquela que deixava meus dias mais alegres
Que cuidava de mim numa distância que parecia não existir
Saudades das promessas
Da atenção, das conversas
Dos nossos sonhos sem fim
Aquela vontade de tê-la por perto de mim
Um amor que eternizou minha alma
Carrega sentimentos e lembranças no coração
Não vou perder as esperanças
Não vou desistir, não
Esquece as nossas pequenas diferenças
É nelas que temos coisas em comum
Não pense que se não deu certo agora
Que não vai dar certo lá na frente
Pode não ser hoje, pode não ser amanhã
Do futuro ninguém sabe
Tudo isso não passa de uma mera informalidade
Olha que a gente se amou de verdade
Promete que nos veremos logo
Promete que isso não vai ficar assim
Não faça do nosso futuro um difícil jogo
Que toda essa distância não vai tirar você de mim
E agora, onde está ela?
A flor mais bela
Volta florzinha, pro meu jardim
Vamos nos permitir ser feliz