Hoje

Hoje, de algum lugar.

Longe destas terras

Um olhar especial de alguém especial

De distantes origens

Um olhar de um justo coração

Que pulsa só a vida

Que sorri porque ama plenamente

Sem jugos, sem conceitos,

Sem prisões

Hoje como ontem

Longe destes céus

Há um encantado olhar só para você

Nesse olhar, nesse fitar.

Vai para você a magia da luz

A simplicidade do perdão

A força para comungar a vida

E a esperança

De dias mais radiantes de paz

Hoje, de algum lugar dentro de você.

Alguém que já o amou muito

E ainda o ama

Diz para você que valeu a pena

Ter estado nestas terras

Sob estes céus

Falando de união, paz, amor e perdão.

Só para você saber

Que hoje é um dia especial.

E poder sentir a força

Que faz você sorrir

E continuar o caminho

Que um dia aquele doce olhar

Iniciou para você!

eduardo vieira
Enviado por eduardo vieira em 27/06/2007
Código do texto: T543079