Saudade é ...

Saudade é...

Quando uma parte de mim permanece contigo

Quando te procuro e te encontro em meus sonhos

Quando ainda escuto as mesma palavras

Quando ainda sinto teus olhos nos meus

Quando teus braços em lembranças me envolvem

Quando ainda sinto o teu cheiro no ar

Quando relembro nossas brincadeiras

Quando eu escutava o coração palpitar

Quando meu nome em teus lábios bailava

Quando o amor não queria calar

Saudades são pedacinhos de nós que ainda

me envolve, me absorve e me deixa continuar...