No silêncio da saudade
Sinto-me bem sozinha
Curto o silêncio
Desconecto do mundo
Mergulho no meu interior
Lá o telefone não toca
A TV não liga
SMS não chega
A porta não abre
O coração se pode ouvir
As lembranças aproximam
O riso nasce
A felicidade fica
A hora retrocede
Um filme se faz na mente
Nosso encontro
Seu sorriso
Sua vontade
Seu beijo
Seu toque
Seu cuidado
O vento entrando pela janela
O frescor do seu suor em meu corpo
A fome de você aumenta
Aqui o choro não nasce
A vontade lateja
A alegria invade
Mesmo distante está perto
Mesmo em silêncio me deseja
De tudo o melhor é o querer
Quem quer faz acontecer
E você fez...